Piadina Salmone e Avocado

Introduzione:
L’idea di un pranzo o una cena con una golosa piadina non vi stuzzica? Questa ricetta è perfetta per coloro che amano, come me, lo street food. Ideale anche per chi va di fretta e deve mangiare fuori casa e non vuole rinunciare a mangiare bene!

Ingredienti:
250 di Farina di Riso “Mulino Caputo”

200 ml di Acqua tiepida

2 c. di Olio Extra Vergine d’oliva

1 c. di Yogurt Greco zero grassi

Q.b. Sale Rosa

½ cc, di Bicarbonato

Farcia:
250 g di Salmone Selvaggio

1 Avocado

10 Pomodorini

Q.b. Rucola

Procedimento:
In una ciotola aggiungi la farina, il sale, il bicarbonato, l’olio, lo yogurt e l’acqua un po’ alla volta. Amalgamare tutti gli ingredienti.
Lavora il composto su in piano di legno infarinato fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete l’impasto in un sacchetto di alimenti e lasciatelo riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Trascorso il tempo di riposo, prendete il panetto e dividetelo in 4 parti uguali, formate delle sfere e lavoratele per circa 30 secondi in modo che diventino lisce e uniforme. Infarinate leggermente il piano di lavoro e stendete l’impasto con l’aiuto di un
mattarello fino ad uno spessore di 2-3 centimetri. Padella antiaderente per cuocere le piadine per 2/3 minuti a lato.

Una volta cotte, farcite e servite!

 

 

image_pdfScarica/Download
Lascia un voto / Leave a vote
Condividi

Leave a Reply