Torta Pere e Cioccolato

Introduzione:

Torta di pere e cioccolato, morbida come una nuvola, perfetta per le colazioni all’italiana, cappuccino e ….cake!

Una merenda pomeridiana sana e gustosa anche per i bambini.

Un dolce facile e veloce da realizzare.

Se amate questo frutto, dovete assolutamente provarla ….non ve ne pentirete!

Un dolce Sollievo per il palato.

Ingredienti per una tortiera di 20 cm:

200 gr di Farina di Riso S.G.

20 gr di Farina di Cocco

170 gr di Yogurt Greco zero grassi

3 c. di Miele d’Acacia

1 Pera grande

1 Bustina di Lievito per dolci

200 ml di Latte di Mandorla senza zuccheri

2 Uova

50 ml di Olio di Riso

Q.b. Gocce di Cioccolato fondente

Q.b. Aroma di Vaniglia in polvere

Q.b. Pinoli

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Procedimento:

Accendere il forno.

In una ciotola setacciare le farine, aggiungere le uova, il latte e l’olio, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere lo yogurt, il miele e la vaniglia, continuare a mescolare.

Tagliare la pera a pezzi e incorporarla all’impasto.

Continua a mescolare, dopodichè aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamere bene tutti gli ingredienti.

Versare il composto in uno stampo a cerniera, rivestito con carta da forno.

Infornare ( forno preriscaldato) a 180 gradi per 40 minuti.

Trascorso il tempo, prima di sfornarla, fate la prova stecchino.

Fatela raffreddare prima di toglierla dallo stampo.

image_pdfScarica/Download
Lascia un voto / Leave a vote
Condividi

Leave a Reply