Muffin alle Pere e gocce di Cioccolato 

Introduzione:
Ormai avete capito che adoro le pere. Un frutto così succoso  che da al dolce una morbidezza unica.
I muffin pere e gocce di cioccolato senza glutine, senza burro e senza lattosio sono facili da preparare, basta mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e l’impasto è pronto.
Fatevi aiutare dai bambini, sicuramente si divertiranno.
Buoni e profumati!

Ingredienti:
200 g di Farina di Riso “Le Farine Magiche”
1c. di Farina di Cocco “Le Farine Magiche”
2 uova Fresche
80 gr di Sciroppo d’ Acero
1 Bustina di Cremor Tartaro
1 punta di cc di Bicarbonato di soda
1 Pera Grande
160 ml di Latte di Riso senza zuccheri
Q.b. Gocce di Cioccolato fondente

Procedimento:
Preriscaldare il forno in modalità statica a 180 gradi.
In una ciotola, aggiungere le farine, le uova, lo sciroppo d’acero, il latte e mescolare.
Aggiungere la pera a pezzetti, le gocce di cioccolato e infine il lievito e il bicarbonato.
Amalgamare tutti gli ingredienti. Versare il composto in uno stampo da muffin,foderato da carta da forno.
Infornare i muffin per circa 20 minuti.
Controllate sempre la cottura.

 

 

image_pdfScarica/Download
Lascia un voto / Leave a vote
Condividi

Leave a Reply