Shrimp Tortillas Cups

Introduzione:
Guardate cosa si riesce a realizzare con una semplice teglia per i muffin.
Delle ricette semplici e veloci perfette per quando la fame si fa sentire oppure per un pranzo a base di mille assaggi golosi.
E perchè no? Per i nostri aperitivi del sabato sera!
Vediamo insieme la ricetta:

Ingredienti:
3 pz di Tortillas “Bfree” S.G.
100 g di Gamberetti
1 Avocado
½ Cipolla Rossa
Q.b. Olio Extra Vergine d’oliva
Q.b. Sale rosa
Q.b. Pepe nero
Q.b. Aglio in polvere
1 Lime
Q.b. Paprica affumicata
1 Pomodoro
Q. b. Cumino in polvere
Q.b. Coriandolo fresco

Procedimento:
Spennellare con poco olio le tortillas entrambi i lati.
Sovrapporle e tagliarle in quattro parti.
In uno stampo da muffin mettere 3 spicchi di tortillas in ogni cerchio, infornare per 7/8 minuti a 190 gradi.
In una ciotola, insaporire i gamberi con le spezie, l’aglio e un filo d’olio e mescola.
In una padella antiaderente, fate rosolare i gamberi per circa 5 minuti a fuoco vivace.
Spegnere e metterli a parte.
In un’altra ciotola tagliare l’avocado a cubetti, il pomodoro, la cipolla tritata , sale, coriandolo e il succo del lime, mescolate bene tutti gli ingredienti.
Prendere i cestini di tortillas a, giungete 2 cucchiai di impasto all’interno, poggiate i gamberi e servite con un po’ di limone grattugiato.

 

image_pdfScarica/Download
Lascia un voto / Leave a vote
Condividi

Leave a Reply