Procedimento:
In una pentola versare l’acqua, il latte di cocco, lo zenzero e il sale.
Portare a ebollizione, e versare il riso e abbassare la fiamma al minimo, lasciarlo cuocere fino al totale assorbimento dell’acqua.
Circa 10 minuti.
Nel frattempo preparate i gamberi.
Preparate una ciotola con olio, limone, un po’ di acqua , sale e pepe, lasciate i gamberi a marinare per 10 minuti.
Prepariamo l’impanatura per i gamberi. In 3 ciotole separate, aggiungere il cocco rapè, i fiocchi di quinoa e l’albume.
Passare i gamberi nell’albume poi nella quinoa e per ultimo nel cocco.
Trasferite i gamberi su una teglia rivestita con carta da forno.
Infornate (forno preriscaldato) a 180 gradi per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, impiattare:
Riso, gamberi ,avocado, melograno, anacardi, coriandolo/menta e servite con una spolverata di limone grattugiato.