Plumcake low carb senza glutine

Introduzione:
Il Plumcake low carb senza glutine è un dolce da colazione a basso contenuto di carboidrati,ricco di vitamine, buono e goloso. La sua consistenza soffice e umida lo rendono così morbido che si scioglie in bocca!
Questo dolce si prepara la sera prima in 5 minuti, basta una ciotola, un frustino e la magia è fatta!
Ho usato ancora una volta la farina di nocciole insieme ai fiocchi di latte questa volta e vi devo dire che la combinazione è stata strepitosa!
Le nocciole lo rendono profumato mentre i fiocchi di latte super morbido.
Il dolce perfetto per mangiare sano e restare in forma!

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
In una ciotola lavorate i fiocchi di latte con lo sciroppo d’acero. Aggiungere le uova e mescolare, versare la farina di nocciole setacciata e l’amido di tapioca, continuate a lavorare l’impasto fino a renderlo liscio e omogeneo. Aggiungere la vaniglia e infine il cremor tartaro e il bicarbonato, spremere sopra il succo di mezzo limone, attendere 10 secondi e finite di lavorare il composto.
Versare l’impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno, cuocere per 30 minuti a 160 gradi.
Prima di sfornare controllate la cottura con uno stecchino, se il dolce risulterà cotto, lasciatelo per 10 minuti ancora nel forno prima di sfornarlo.
Fate raffreddare e poi tagliate a fette e servite.

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