Pancake al cacao e ricotta:
la ricetta golosa e senza glutine!

Introduzione:
I Pancake al cacao e ricotta senza glutine sono un’ottima idea per una colazione sana, proteica e completa. Pronti in 10 minuti e facili da fare con pochissimi ingredienti. Realizzati con solo albume,senza tuorlo, quindi ottimi per chi soffre di colesterolo. Se volete conoscere le proprietà nutrizionali dell’albume e a cosa serve, vi lascio (qui il link).
I Pancakes sono perfetti per iniziare la giornata con gusto ed energia! Perfetti per un Brunch in famiglia o tra amici.
Ora vi lascio alla ricetta dei miei Pancake al cacao e ricotta senza glutine!

Procedimento:
Mescolate in una ciotola la farina di riso, l’albume,il cacao e la ricotta.
Per ultimo il bicarbonato e il succo di limone, fate reagire per 10 secondi e mescolate.
Con l’aiuto di un mestolo, versate l’impasto in una padella antiaderente ben calda e stendete con un cucchiaio.
Appena iniziano a formarsi le bollicine, giratelo e cuocete dall’altro lato.
Una volta cotti tutti i pancake, farcite con la ricotta aromatizzata all’arancia e servite con il cioccolato fuso oppure a ridotto in scaglie.

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