Muffin salati senza glutine con zucchine e feta

Introduzione:
I muffin salati senza glutine con zucchine e feta, sono una un’ottima alternativa ai rustici tradizionali e si propongono come i tipici muffin che tutti conosciamo; la grande differenza sta nel fatto che invece di aggiungere zucchero, aggiungiamo formaggi e verdure a piacere. I muffin salati senza glutine si preparano in pochissimi minuti, sono facili e veloci. Perfetti per antipasti, pranzi in spiaggia o cene easy.

Procedimento:
In una ciotola versare la farina setacciata, le zucchine tagliate a cubetti piccoli, il parmigiano, la feta sbriciolata, sale, pepe, bicarbonato, olio e infine l’acqua.
Amalgamare tutti gli ingredienti omogeneamente.
Versare il composto negli stampini da muffin.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30/35 minuti.
Prima di sfornarli, fate la prova stecchino per verificare la cottura.

image_pdfScarica/Download
Lascia un voto / Leave a vote
Condividi

Leave a Reply