Muffin di Omelette

Introduzione:
Queste omelette sotto forma di muffin sono una simpatica idea per una colazione salata.
Per preparare i muffin di omelette vi basteranno solo 20 minuti, potete gustarli come più vi piacciono oppure quello che avete in frigo, diciamo come una sorta di ricetta svuota frigo. Vi propongo la mia versione leggera, senza olio e senza panna ma nutrienti e gustosi.
Ecco come prepararli…

Ingredienti:
4 Uova Medie
150 ml di Latte di Riso senza zuccheri
30 g di Parmigiano Reggiano
150 g Zucchina grattugiata
100 g di prosciutto di Tacchino
Q.b. Sale rosa
Q.b. Pepe
Q.b. Olio di cocco (per lo stampo)

Procedimento:
Lavate la zucchina e grattugiatela, tagliate il prosciutto di tacchino a cubetti.
Preriscaldate il forno a 180 gradi e ungete con olio di cocco uno stampo per muffin.
In una ciotola sbattete le uova con latte, sale e pepe, incorporate il parmigiano, il prosciutto di tacchino e la zucchina grattugiata.
Mescolate bene e versate il composto nella teglia, riempite fino all’orlo.
Cuocete in forno statico per 15 minuti. Trascorso il tempo, sfornate e lasciateli raffreddare.
Potete mangiarli caldi o freddi.

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