Muffin al cacao e nocciola
senza glutine

Introduzione:
I Muffin al cacao e nocciola sono delle tortine soffici e squisite, esistono molte varianti, dal cioccolato, con frutta secca o fresca oppure classica.
Amati da grandi e bambini!
La Ricetta è velocissima, in pochi minuti, preparerete una sana colazione che vi conquisterà immediatamente.
I Muffin al cacao e nocciola sono deliziosi, restano morbidissimi per 3/4 giorni.
Cosa aspettate a provarli?

Procedimento:
In una ciotola aggiungere la farina, la frutta secca, lo zucchero e il lievito, vaniglia in polvere e mescolare con le fruste.
In una ciotola a parte, unite tutti gli ingredienti liquidi, le uova, l’olio, il latte e mescolare sempre con le fruste.
Dopodichè amalgamare tutti gli ingredienti, solidi e liquidi, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferire l’impasto nello stampo per muffin, riempendoli per 2/3 di impasto , lasciando 1 cm dal bordo. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

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