Galette salata senza glutine

Introduzione:
Avete voglia di pizza o di qualcosa di sfizioso ma non avete tempo?
Ecco una ricetta veloce che si prepara in pochissimo tempo, Galette salata senza glutine!
Questa galette è di una semplicità stravolgente, la frolla si prepara in 5 minuti, realizzata con farina di riso e ceci, non richiedete tempo di riposo e lievitazione.
Si può farcire come più piace, io ho scelto un condimento semplice ma gustoso; pomodorini, feta e olive.
Semplice, veloce e buona: un piatto perfetto da portare a tavola che piacerà a tutti!

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
In una ciotola/planetaria aggiungete tutti gli ingredienti secchi, inserite l’uovo e mescolate con una forchetta. Versate l’olio, mischiatelo all’impasto e poco alla volta aggiungete l’acqua. Iniziate ad amalgamare con le mani e formate un panetto liscio e compatto. Stendetelo su un foglio di carta da forno dando una forma circolare. Alzate la frolla con la carta e inseritela nello stampo, tagliate i bordi in eccesso e farcite.
Tagliate il pomodoro grande a fette, ricoprite il fondo, aggiungete le olive nere, i pomodorini, le olive bianche e infine l’origano. Chiudete i bordi, infornate e cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
Sfornate e farcite con la feta sbriciolata.
La vostra galette salata è pronta!

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