Farfalle Funghi e Feta

Introduzione:
Feta e funghi, una ricetta nata per caso, dalla serie vediamo cosa ho in frigo oggi!
Con pochi ingredienti potete portar in tavola un piatto saporito grazie al gusto inconfondibile della feta.
Un formaggio dal sapore forte che si sposa benissimo con le verdure.
Oggi, ho scelto i funghi!
Un piatto facile da preparare per un pranzo veloce o una cena originale con amici.

Ingredienti:
150 g di Farfalle di Riso “Felicia”
350 g di Funghi Champignons
100 g Formaggio Feta
1 Scalogno
Q.b. Olio Extra Vergine d’oliva
Q.b. Parmigiano Reggiano
Q.b. Sale rosa
Q.b. Pepe

Procedimento:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
In una padella aggiungere un filo d’olio e lo scalogno tritato finemente, appena l’olio raggiunge la temperatura, aggiungere i funghi tagliati e farli rosolare a fiamma vivace per circa 2/3 minuti.
Cuocere la pasta 3/4 minuti in meno al tempo di cottura indicato.
Allungare un po’ di acqua di cottura in padella e aggiungere metà del formaggio feta tagliato a tocchetti, mescolato fino a rendere la feta una crema omogenea.
Scolare la pasta e finire la cottura unendola al sugo dei funghi.
A cottura ultimata, mantecare la pasta con un filo d’olio, parmigiano e pepe.
Servite la pasta con l’altra metà della feta sbriciolata e decorare con una foglia di basilico.

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