Crepés di Albumi

Introduzione:
Hai voglia di una colazione semplice e veloce, con un ripieno sfizioso?
Ecco la ricetta delle crepés di albumi..
La ricetta originale prevede zucchero, uova,burro, invece la mia ricettina è molto più sana e leggera.
Basteranno pochi minuti e servirete delle crepés gustose per tutta la famiglia.

Ingredienti Crepés:
100 G di Farina di Avena S.G.
300 ml di Albume Pastorizzato
200 ml di Latte di Mandorla senza zuccheri

Farcitura:
350 g di Yogurt Greco
200 g di More
Q.b. Miele d’ Acacia

Procedimento:
Versare in una ciotola l’albume, il latte e la farina, mescolare con una frusta tutti gli ingredienti, fino ad amalgamare.
Procedere alla cottura delle Crepés.
In una padella antiaderente, ben calda,versare un mestolo scarso di pastella. Inclinate e ruotate la padella in modo che il composto di distribuisca uniforme. Lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco medio. Con una spatola girate le crepés dall’altro lato e continuate la cottura per un’altro minuto.
Proseguite in questo modo fino a che la pastella non sia finita.
Preparare la crema di yogurt e more.
In un mixer, versare lo yogurt e metà delle more, frullate fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Farcite le crepés con la crema di yogurt e more, servite con un cucchiaino di miele , una spolverata di cocco rapè e il resto delle more.

image_pdfScarica/Download
Lascia un voto / Leave a vote
Condividi

Leave a Reply