Cous Cous di cavolfiore alla
mediterranea senza glutine

Introduzione:
Il Cous Cous di cavolfiore alla mediterranea è un primo piatto leggero, semplice e veloce.Una variante gustosa adatta a tutti, celiaci, vegani e vegetariani. Potete prepararlo con largo anticipo per le vostre cene, pranzi, da portare in ufficio oppure in spiaggia. Ottimo sia caldo che freddo.
Una ricetta perfetta per tutte le stagioni!
Ecco gli ingredienti che vi serviranno per questo delizioso Cous Cous di cavolfiore alla mediterranea senza glutine.

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Sciacquate i ceci con acqua fredda, fateli scolare bene e infine tamponateli con un canovaccio pulito. In una ciotola,condite i ceci aggiungendo la paprika, l’origano, il sale e un filo d’olio. Mescolate bene e trasferiteli in una teglia rivestita con carta da forno e cuocete 15-20 minuti forno statico, avendo cura di girarli ogni 5-6- minuti. Appena risultano croccanti, potete sfornarli.
In un mixer, inserite il cavolo tagliato a tocchetti , frullate a massima velocità per circa 1-2 minuti.
In una padella calda, versate un po’ di acqua e il porro tagliato finemente, unite il cavolfiore. Fate rosolare per 3-4 minuti e poi spegnete.
Trasferite il cavolfiore in un piatto da portata, aggiungete i ceci cotti precedentemente, i pomodori secchi, , le olive snocciolate,olio e mescolate Servite il cous cous con foglioline di menta fresca.

image_pdfScarica/Download
Lascia un voto / Leave a vote
Condividi

Leave a Reply