Cioccolatini ripieni al Melograno Senza Glutine

Introduzione:
Quanti cioccolatini ripieni esistono in commercio? Tanti!
Ma avete mai trovato un cioccolatino ripieno di melograno senza glutine? Io mai!
Allora perchè scegliere cioccolatini confezionati, se con solo quattro ingredienti si posso realizzare queste piccole prelibatezze?
Questi cioccolatini ripieni sono una vera coccola per il palato, sono senza burro, senza zucchero e facilissimi da preparare.
Questa è una ricettina pensata al volo per consumare il cioccolato fondente e i melograni che avevo in frigorifero.
Curiosi? Leggete la ricetta.

Ingredienti:
150 g di Cioccolato fondente 85%
50 ml di Latte di Mandorla senza zuccheri
Q.b. Aroma di Vaniglia in polvere
200 g di Melograno

Procedimento:
Tagliate il cioccolato a pezzetti, mettetelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria con il latte e la vaniglia a fiamma bassa. Appena il cioccolato comincia a sciogliersi, mescolate. Quando il cioccolato si sarà fuso del tutto, versatelo in una sac à poche. Versate il composto negli stampini di carta o silicone, aggiungete al centro i chicchi di melograno e ricoprite con altro cioccolato. Mettete il tutto in frigorifero e aspettate che si solidificano, circa un paio di ore. Quando si saranno induriti potete toglierli dagli stampini. I vostri cioccolati fatta in casa sono pronti!

image_pdfScarica/Download
Lascia un voto / Leave a vote
Condividi

Leave a Reply