Cheesecake di ricotta e limone cotta al forno senza glutine e senza burro

Introduzione:
La Cheesecake di ricotta e limone senza glutine è una torta fresca e deliziosa!
Realizzata con un ripieno di ricotta fresca senza lattosio e scorzetta di limone,che dopo la cottura, viene fatta raffreddare in frigo e infine servita con frutta fresca.
Una preparazione molto facile e veloce,sostituendo il formaggio con la ricotta, il risultato è più leggero,ma molto goloso!
La Cheesecake di ricotta e limone senza glutine è un dolce fresco ideale da servire come dessert.
Una bontà da leccarsi i baffi!
Pronti a preparare questo dolce morbido e profumato?

Procedimento:
In una ciotola lavorare con una frusta la ricotta e il miele.
Aggiungere le uova e mescolare ancora. Unite la farina di riso, il sale e la buccia grattugiata dei due limoni. Infine aggiungete il lievito e mescolate.
Trasferire il composto in una teglia rivestita con carta da forno, precedentemente bagnata e strizzata,  e infornare a 180 gradi per circa 45 minuti.
Sfornate e lasciatela raffreddare.
Servite con frutta fresca a piacere.

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