Bruschetta con pane fatto in casa senza glutine!

Introduzione:

Il momento più appagante del weekend? L’ Aperitivo!

Per noi Italiani è sacro… a casa o in un bar è uguale, basta stare con gli amici.

Tra uno Sprizt e un bicchiere di vino raccontiamo i nostri pensieri, sorridiamo alle avventure o disavventure capitate.

E’ come una terapia che non puoi farne a meno.

Ingredienti per 2 bruschette:

2 Fette di Pane Casareccio

1 Burrata

1 Aglio intero

6 Pomodorini

4 Fette di Prosciutto di Parma

Q.b. Basilico fresco

Q.b. Olio Extra Vergine di Oliva

Q.b. Sale rosa

Q.b. Pinoli tostati

Procedimento:

Spennellare le fette di pane con un filo d’olio, infornarle per circa 5 minuti , fino a doratura.

In una padella, aggiungere olio, l’aglio intero, pomodorini interi e il sale.

Far rosolare a fiamma media fino a che non appassiscono , non troppo.

Lavorare la burrata con sale e pepe , fino a renderla come una stracciatella.

Prendere le fette di pane tostato, aggiungere i pomodorini appassiti, la stracciatella di burrata , il prosciutto di Parma e insaporirle con pepe e un filo d’olio, decorarle con una foglia di basilico e pinoli tostati.

Enjoy

image_pdfScarica/Download
Lascia un voto / Leave a vote
Condividi

Leave a Reply