Banana Bread al Melograno
Senza glutine

Introduzione:
Il Banana Bread senza glutine è un dolce soffice e goloso, da gustare senza sentirsi in colpa, ottimo per una sana colazione.
La mia versione è diversa da quella classica, ho aggiunto i chicchi di melograna (clicca qui per conoscere le sue proprietà), un frutto che rappresenta l’abbondanza, la fertilià e la fortuna. Ricco di simboli e ricco di sapore. 
Facile da preparare e perfetto se avete delle banane mature da utilizzare. Si conserva diversi giorni in un contenitore o avvolto nella pellicola.
Inoltre è realizzato senza burro e senza lattosio adatto agli intolleranti.
Se volete potete aggiungere della frutta secca per dare una nota croccante.
Non vi resta ora di mettere le mani in pasta e preparare il Banana Bread alla Melograno.

Procedimento:
Accendere il forno, statico, a 180 gradi.
Sgranare i melograni e mettere da parte.
In una ciotola mettere le uova, il sale, l’olio e il latte, mescolare con uno sbattitore elettrico, fino a che il composto non risulti omogeneo. Unire la farina setacciata e continuare ad amalgamare.
Aggiungere una banana tagliata a pezzi e i chicchi di melograno, infine il lievito. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare l’impasto in uno stampo da plumcake, foderato con carta da forno, adagiare le fettine di banana e infornare a 180 gradi per 40 minuti

 

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